Perkembangan game meningkat pesat apalagi jaman sekarang dunia Esports sudah merambah ke ranah pemerintah.Game bukan hanya untuk mengisi waktu luang atau mengurangi stres, beberapa orang justru mendalami game sebagai hobi atau sumber penghasilannya. 

Begitu juga, para artis cantik Indonesia ini. Tak disangka mereka pun hobi bermain game! .

Siapa aja mereka? Yuk langsung aja kita kepoin,

1) Cindy Gulla

Cindy Gulla ex JKT 48

rtis mantan member JKT48 ini sekarang sudah menjadi  YouTubers Indonesia. Cindy Gulla yang hobi main game Free Fire dan Mobile Legends ini, memasukan game ke dalam konten YouTubenya. Wah, kira-kira bakal jadi YouTuber gaming kah?

Cindy gulla on youtube Channel : Cindy Gulla

2) Pevita Pearce

Pevita Pearce

Siapa sangka, artis berdarah Indonesia-Inggris ini ternyata pernah beberapa kali ‘Chicken Dinner‘ lho, alias juara satu dalam permainan PlayerUnknown’s Battlegrounds atau PUBG. Pevita juga memberitahu nickname dia di Instagram, sehingga masyarakat bisa tuh main bareng sama Pevita. Asyik banget pasti!

Pevita Pearce bermain PUBG

3) Nona Berlian

lian alias Ronaldo Wati

Siapa yang masih ingat dengan karakter ‘Ronaldowati’? Bukan menjadi gadis cantik aja, Nona Berlian menekuni banget hobi main gamenya, seperti Shell Fire, Mobile Legends, dan PUBG. Bahkan gak hanya main saja, dirinya pun ikut aktif dalam event gaming di Indonesia, lho!

Nona berlian bermain CODM

4) Isyana Sarasvati

Isyana Sarasvati

Isyana Sarasvati adalah penyanyi asal Bandung yang ternyata memiliki hobi bermain game juga loh. Bahkan dia sering sekali bergadang sampai pagi hanya untuk memainkan game Playstation.

Fakta unik dari Isyana ini diungkapkan oleh Raisa yang tidak lain adalah teman duet dari Isyana. Raisa membeberkan kebiasaan Isyana yang seperti kalong dan mengungkapkan bahwa Isyana adalah tipe perempuan yang rela-relain bergadang hanya untuk bermain game Playstation, terutama game GTA.3.

5) Michelle Ziudith

Michelle Ziudith

Pemain film “London Love Story”, Michelle Ziudith, juga gak hanya cantik dan jago akting lho. Ia juga pandai bermain game PUBG. Bahkan, dirinya juga mengunggah video bermain game di channel YouTube-nya. Sudah nonton belum nih?

Itu dia ke 5 Selebriti yang ternyata Hobi bermain game!

Hmm sepertinya asik nih kalau diajak mabar dan membuat team ladies.